未來校舍外牆/走廊設計比賽

上午校

冠軍

3B 翁家澍

樹代表學校,學生能在安全的環境下成長。它孕育出學生有不同愛心和才華,在生命裡活出彩虹。

 

亞軍

2A 梁欣詠

北角衞理小學是一個大家庭,有天父帶領,校長、老師用愛和知識灌溉,讓我們成長各顯所長。

 

季軍

6A 羅恩欣

新校舍的走廊,我很希望能帶出北角衞理小學的風格—快樂學習,友愛校園。故此,我把六層的走廊,分配成六個主題—﹙由第一層開始介紹﹚快樂上學,互助互愛,努力學習,聖經故事,閱讀樂趣,關愛校園。

 

優異

3A 張溢翹

上學很開心,也是學生的本份。北衞的學生很友愛,令我覺得上學是一件值得高興的事。另外,新校舍的設施也要以開心校園為主,令我覺得學習更高興,充滿活力。

4B 劉健暘

校舍外牆的壁畫以四葉草為主題。它代表信仰、希望、祝福和愛,期望北衞同學在新校舍中,能像四葉草一樣,欣欣向榮,茁壯成長。

   

6A 張洛晴

我希望新的校園可以令我們的校園生活更加精彩。除了可以學習新知識,還可以令學生們做到智、仁、勇,把衞理關愛的精神繼續傳揚。中、英、數、常、視‥‥‥學校能做到的,都是學生們美好的回憶。

1B 施敬謙

上半部份為走廊外牆,以顏色筆寫出學校的獎項。下半部份為校舍外牆,以繽紛色彩來表現歡愉的學習氣氛。

下午校

冠軍

5C 許瀚文

今次比賽,我使用了較普遍的學校作外型,不過我在學校的附近添加了很多特別設施如:單車發電器、環保圖書館、巨型體育館,獎賞摩天輪等。單車發電器是供應全校的電力的設施,而環保圖書館以循環再用的紙袋及禮物盒做成的。巨型體育館有八層,每層也有不同的設施,你可跑上去,在上去的時候,你可看到那一層有甚麼。獎賞摩天輪是自己成功完成自己所訂的目標就可玩。

 

亞軍

1C 林活

北衞除了教授學術上的知識,亦用上帝的教導幫助學生在心靈品格上成長。設計中,形象化了一些經文內容,如:保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。﹙箴言4:23﹚你的話是我腳前的燈,是我路上的光。﹙詩119:105﹚

 

季軍

2D 黃晞文

聖經是神的話語,希望每位北角衞理小學的學生能明白祂的真道,長大後榮神益人。

 

優異

4D 林冠中

主賜給我們學習知識的機會,我們通過北角衞理小學認識了不同的同學,大家愉快在一起學習,共同成長。

2D 江希曈

《聖經》加拉太書所提及屬靈果子的九種特質是我們需要培養的美好品德,盼望每個北衞人從小開始,努力結出這些果子。

   

4D 陸宛浠

未來校舍外牆:同學們共融和洽相親相愛,攜手創建未來,愛護我們的新校舍。

2C 李浩文

使用綠色校園,全校外牆可種植不同花草,走廊內亦可種植盆栽,再用壁畫配合。

Powered By Friendly Portal System 9.35
建議使用 Google Chrome v13、FireFox v6、IE 9 或以上之瀏覽器