加入校友會

按此下載「校友會會員申請表」 

各位校友:

你們好。為加強校友之間的聯繫,藉此建立對母校的歸屬感,本校擬於2006年成立「北角衞理小學校友會」,歡迎所有曾就讀本校之舊生加入成為會員。去年成立的校友會籌備小組草擬的校友會會章已獲校董會通過,並已上載本校網頁,歡迎各校友到學校的網址(www.npmps.edu.hk)瀏覽。校友會將會籌辦各種活動,如邀請校友參加本校運動會、舉辦校友重聚日或聚餐晚宴等,各會員更有資格參選成為校友會委員及擁有投票權利。

現校友會籌備小組呼籲各位本校校友踴躍加入校友會,只要填妥後附*申請表格,連同會費(18歲以上基本會員須一次過繳交港幣150元,18歲以下基本會員則須一次過繳交港幣100元),寄回或交回北角衞理小學收[地址:北角長康街十九號],便可成為永久會員。會費請交支票,抬頭請寫北角衞理小學法團校董會,信封面請註明「申請加入校友會」。

校友會籌備小組已定二○○六年七月十六日(星期日)於本校禮堂舉行首次會員大會,選舉第一屆常務委員會委員。根據會章規定,候選委員必須於會員大會四個月前公開由兩名基本會員提名,而提名
截止日期為會員大會的一個月前。故此,本人懇請各位踴躍加入校友會,為學校的發展給予更大的支持。

祝主恩永偕!

校友會籌備小組主席霍文健
二○○五年十二月十七日

Powered By Friendly Portal System 9.41